Menú Principal

Políticas de seguridad de la información del sitio web

La Industria Militar a través del plan estratégico y el proceso PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS, alineado con el objetivo estratégico, “Modernizar los Sistemas de Información y las comunicaciones siguiendo Lineamientos de Gobierno”, reconoce al Sistema de Gestión de Seguridad de la Información como iniciativa estratégica para el cumplimiento de su misión y la operación del negocio.

Para dar cumplimiento a la estrategia de la organización se establecen los siguientes objetivos de seguridad:

  • Reducir, Identificar, estimar, evaluar y tratar los riesgos de seguridad de la información.
  • Fortalecer el proceso de concienciación al personal de la organización en el Sistema de Gestión de Seguridad de la Información.
  • Establecer los lineamientos para la seguridad de la información de la organización. Teniendo en cuenta las partes interesadas.
  • Realizar mejora continua al sistema de gestión de seguridad de la información mediante autogestión del proceso Procesamiento Electrónico de Datos.

Esta política se soporta en la Política de Gestión Integral y teniendo en cuenta los requisitos de las partes interesadas y los objetivos de control de la norma NTC-ISO-IEC-27001:2013.

Políticas de protección de datos personales

La INDUSTRIA MILITAR, con el propósito de darle cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, y demás normas que lo adicionen o modifiquen relativas a la protección de datos personales, expedidas en desarrollo del derecho constitucional de todas las personas a conocer, actualizar y rectificar de forma gratuita la información que se recaude sobre ellas en bases de datos o archivos, y los derechos, libertades y garantías a los que se refieren el artículo 15 y 20 de la Constitución Política. La Industria Militar informa que sus datos personales serán utilizados para:

Única y exclusivamente para efectos de hacerle saber sobre las condiciones y características de nuestros requerimientos, productos, servicios y eventos atinentes a la razón social.

  • Para efectos de obligaciones contractuales.
  • Evaluación de nuestros servicios.
  • Proveer acceso a los productos y servicios ofertados.
  • Realizar internamente estudios de mercado.
  • Efectos publicitarios y comerciales de los que participa o responde INDUMIL.

De acuerdo con nuestra política de tratamiento de datos personales, los medios a través de los cuales la Industria Militar hace el almacenamiento y uso de los datos en forma segura y confiable, ya que cuenta con las herramientas tecnológicas y el recurso humano idóneo que le permite asegurar que la información esté almacenada en forma segura, evitando el acceso no autorizado de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos.

Los datos personales que se someten a tratamiento, son: Nombre y apellidos, documento de identidad, región, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección de su entidad o empresa, dirección de correo electrónico, profesión y ocupación.

Como cliente o usuario, usted puede acceder a sus datos personales que estén almacenados en nuestras bases de datos y tiene, además, el derecho de requerir, de manera inmediata y en cualquier momento la información, cancelación, corrección o eliminación de los mismos.

Para el ejercicio de los derechos de los titulares, puede contactarse con la Industria Militar – INDUMIL, mediante comunicación escrita, en la ciudad de Bogotá, a la Carrera 44 No. 54 – 11, ó mediante correo electrónico a la dirección indumil@indumil.gov.co.

Por último, si su determinación es que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos, le informamos que Industria Militar – INDUMIL procederá a hacerlo, una vez reciba una comunicación escrita en tal sentido dirigida a: indumil@indumil.gov.co.

Política Privacidad y buen uso

Condiciones

INDUMIL ofrece en sus páginas web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza. Esta información no constituye una oferta comercial de compra o venta de dichos productos y servicios.

Los precios aquí publicados se encuentran sujetos a cambios sin previo aviso. INDUMIL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

INDUMIL es titular de los derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual e industrial de esta Web, de sus páginas, pantallas, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.

INDUMIL le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web, pero exclusivamente para su uso personal, siempre y cuando con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de INDUMIL, ni cambie, modifique, o suprima cualquier Información, contenido, o sus advertencias.

La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de INDUMIL.

INDUMIL prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad, con la finalidad de uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de INDUMIL.

Derechos de propiedad Industrial.

La sociedad INDUMIL , con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, es titular del nombre comercial y marca INDUMIL, así como de todas las marcas asociadas que aparecen en esta página web. Por lo tanto, está prohibido el uso, copia o imitación, tanto del nombre comercial como de la totalidad de las marcas INDUMIL, ya sea de carácter nominativo, de carácter mixto o de carácter gráfico, por parte de cualquier tercero, a cualquier título, sin la previa autorización expresa y por escrito de INDUMIL.

Responsabilidad

Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. INDUMIL no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración u cualquier otra información publicada en sus páginas web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

INDUMIL no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web.

INDUMIL no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados por INDUMIL, por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.

INDUMIL no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Portal.

Enlaces a otros sitios web

INDUMIL puede proporcionar enlaces a otros sitios web dirigidos por entidades o personas no relacionadas con INDUMIL.

INDUMIL no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.

INDUMIL o sus sitios sponsors, o sus asociados están legalmente autorizados a usar marcas registradas, nombres comerciales, logos o símbolos de copyright de INDUMIL o alguno de sus afiliados o filiales.